Modifier / supprimer son compte

Changer ses informations en quelques clics

Questions fréquemment posées

Je veux modifier les informations d’un abonnement déjà rentré

Tu peux modifier un abonnement à tout moment depuis ton tableau de bord :

• Sur ordinateur, clique sur l’abonnement que tu souhaites modifier.
  • Sur mobile, clique sur l’abonnement puis sur le bouton avec les 3 petits points (en bas à droite).

En haut à droite de ces informations il y aura 2 icônes (un crayon, et une poubelle), sélectionne le crayon pour modifier ton abonnement et ajouter des détails supplémentaires.

Je veux supprimer un abonnement mal renseigné ou entré par erreur

Tu peux modifier un abonnement à tout moment depuis ton tableau de bord :

• Sur ordinateur, clique sur l’abonnement que tu souhaites modifier.
  • Sur mobile, clique sur l’abonnement puis le bouton avec les 3 petits points (en bas à droite).

En haut à droite de ces informations il y aura 2 icônes (un crayon, et une poubelle), sélectionne la poubelle pour supprimer votre abonnement.

Attention : Cette action n’entraîne pas la résiliation de votre abonnement. Pour cela, vous devrez cliquer sur le bouton “résilier cet abonnement”.

Je n’arrive pas à réinitialiser mon mot de passe

Il existe plusieurs causes et solutions à ton problème :

• Tu ne reçois pas le mail de réinitialisation de ton mot de passe (alors qu’il est écrit que cela a bien été envoyé). Pense à bien vérifier ton dossier de courrier indésirable.
  • On te dit que ton mail n’est lié à aucun compte alors que tu t’es inscrit.
  • Lorsque tu souhaites t’inscrire on te dit que ce mail est déjà lié à un compte alors que tu n’as pas de compte.

Dans ces cas, toi ou quelqu’un d’autre a fait une faute de frappe dans son adresse mail lors de son inscription ou quelqu’un de ton entourage a déjà utilisé ton mail. N’hésite pas à nous écrire à hello@ideel.io, nous regarderons cela ensemble !

Je veux supprimer mon compte

Pour supprimer ton compte :

1. Rend-toi dans les paramètres de ton compte.
  2. Clique sur la touche “supprimer mon compte”.

Attention, tout sera définitif et nous ne pourrons plus récupérer tes données.

N’hésite pas à nous dire pourquoi tu voudrais partir et comment on peut essayer de te satisfaire à nouveau.