Optimiser un abonnement

Faire des économies n’a jamais été aussi simple

Questions fréquemment posées

Où dois-je aller pour optimiser un contrat?

Pour parcourir les offres après avoir renseigné tous tes abonnements :

1. Sélectionne l’abonnement que tu souhaites changer ou résilier depuis ton tableau de bord
  2. Appuie sur le bouton “trouver moins cher” / “optimiser” ou “résilier” en bas de la page de détails
  3. Sélectionne l’offre de ton choix parmi les offres comparatives ou les conditions de la résiliation souhaitée
  4. Demande la bascule vers l’offre de ton choix ou la résiliation de ton abonnement et renseigne les quelques informations nécessaires à ce changement

Quels abonnements peuvent être optimisés ?

Malheureusement, à l’heure actuelle, il est possible de comparer et optimiser tes abonnements uniquement sur les contrats téléphonie et énergie.
Nous travaillons dur pour étendre cette fonctionnalité à tes autres abonnements le plus rapidement possible.
En revanche la résiliation est disponible pour pratiquement tous les abonnements (mais attention aux périodes d’engagement).