Problèmes techniques

Pas de problèmes sans solutions !

Questions fréquemment posées

Que faire si la plateforme ne semble pas fonctionner correctement ?

Les 2 choses à vérifier dans un premier temps  :

• Rafraîchis ta page internet
  • Vérifie que tu as bien la dernière version de l’application

Sinon, il est possible que nos serveurs aient connu une surcharge suite à un nombre très important de demandes ou qu’ils soient en maintenance. Dans ce cas nous faisons tout pour rétablir le bon fonctionnement de la plateforme au plus vite.

Si jamais la situation restait inchangée plusieurs jours et sans nouvelle de notre part n’hésite pas à nous contacter directement.

Comment vous remonter un problème persistant ?

Si tu rencontres un problème persistant n’hésite pas à nous le faire savoir !

Plusieurs moyens s’offrent à toi pour nous contacter :

• Par email depuis l’application
  • Par email depuis le site internet
  • Par Messenger