Résilier un abonnement

Se débarrasser des dépenses inutiles

Questions fréquemment posées

Quels abonnements peuvent-être résiliés ?

Presque tous!

Cependant certains abonnements nous résistent encore, notamment ceux nécessitant une authentification plus approfondie ou dont le processus de résiliation est complexe.

Pour le savoir si la résiliation est envisageable, il suffit d’ailleurs de cliquer sur l’abonnement que vous souhaitez résilier et voir si le bouton “Résilier” en bas de page s’affiche.

Attention tout de même, veille bien à ce que tu ne sois plus sous engagement avant de résilier ton contrat, cela pourrait entraîner des frais non désirés.

Où dois-je aller pour résilier un contrat ?

Depuis ton tableau de bord Ideel clique sur l’abonnement que tu souhaites résilier et clique en bas de page sur le bouton “résilier cet abonnement”. Si ce bouton n’existe pas c’est que malheureusement nous ne pouvons pas encore résilier cet abonnement pour toi.

Il te faudra remplir les quelques informations nécessaires à cette résiliation et ensuite on s’occupe de tout !