Notre mission et nos valeurs

Changer la manière dont nous consommons nos abonnements.

Questions fréquemment posées

A quoi ça sert ideel ?

C’est la plateforme qui va changer ta manière de gérer tes factures et abonnements, en te faisant gagner du temps tout en te faisant économiser de l’argent !

Avec Ideel, tu as un espace sécurisé qui te permet de centraliser toutes tes dépenses sur un même endroit, de les gérer en quelques clics, et d’être alerté à chaque fois qu’il se passe quelque chose d’important sur une de tes dépenses.

Sur quels supports puis-je utiliser Ideel ?

Ideel est accessible sur notre application mobile (Apple et Android) et aussi sur notre page internet !

Pour la page internet, c’est par ici => Ideel.io

Et pour l’application :

• Pour les utilisateurs iOS, rendez-vous sur l’Apple Store ici => Apple Store
  • Pour les utilisateurs Android, rendez-vous sur le Play Store ici => Play Store

Et ton espace est accessible d’une plateforme à l’autre, il te suffit de te connecter avec tes identifiants pour accéder à tes abonnements.

Qui se cache derrière ideel ?

Ideel est né de la rencontre entre deux personnes (Edouard et Fayçal) qui en avaient marre de se faire avoir chaque mois sur des abonnements et factures trop chers.

Ils ont donc décidé de lancer Ideel en janvier 2019 afin d’aider les particuliers ayant besoin d’un coup de main pour mieux gérer leurs dépenses.

Aujourd’hui Ideel c’est une petite équipe de 5 personnes qui ont envie de voir l’entreprenariat autrement, avec pour objectif principal de faire une plateforme qui aide les Français à gagner en pouvoir d’achat et en qualité de vie

Comment ideel peut-il être gratuit pour ses utilisateurs ?

Nous avons fait le choix de ne pas nous rémunérer sur nos utilisateurs afin de maximiser les économies de pouvoir d’achat que nous générons.

Notre objectif et de faire payer les entreprises pour être référencées sur notre plateforme. À la manière d’une marketplace comme Booking, Skyscanner ou Amazon.

Ainsi, quand les utilisateurs souscrivent à une offre via la plateforme, une commission sera potentiellement générée mais prise directement sur la marge des entreprises afin de proposer aux utilisateurs en toutes circonstances les prix les plus compétitifs du marché.

En toute circonstances, nous garantissons être 100% indépendant par rapport aux offres que nous référençons. Et nous nous réservons le droit de sortir des entreprises de notre plateforme si jamais nous recevons des messages d’utilisateurs n’étant pas satisfaits par les offres.

Une autre question ?