Soutenir le projet

Si nous aider vous tient à cœur

Questions fréquemment posées

Comment soutenir Ideel ?

Tout d’abord sache que cela nous touche énormément que tu songes à nous soutenir. Nous n’avons pas développé le système de dons au-delà des résiliations par recommandé pour l’instant car nous considérons que tu peux déjà gratuitement faire beaucoup pour nous :

• Utiliser la plateforme ! Ta confiance au quotidien est probablement la meilleure marque de soutien possible.
  • Parler d’ideel autour de toi, pour que tes amis et famille rejoigne la communauté
  • Prendre 2 minutes pour nous donner une note (si tu ne l’as pas déjà fait) sur Trustpilot (Ideel sur Trustpilot), Playstore (Ideel Playstore) ou App store (Ideel App Store) afin d’accroître notre visibilité et donner du poids à notre projet

Un grand merci de la part de toute l’équipe!

Comment postuler ou nous contacter ?

Alors comme ça tu rêves de rejoindre l’aventure Ideel ou bien d’échanger quelques mots / réflexions avec nous ?
Pas de temps à perdre ! Chez nous, pas de site particulier, ce qu’on aime c’est la spontanéité.

Du coup prends ta plus belle plume (ou clavier) et viens nous trouver

– Par email depuis l’application
– Par email depuis le site internet
– Par Messenger

A très vite !