Gestion des données

Nous respectons votre confidentialité

Questions fréquemment posées

Quelles données sont collectées par Ideel ?

Aucune ! Toutes tes données personnelles sont soigneusement supprimées de nos serveurs après que ta demande ait été prise en compte, tu peux dormir sur tes deux oreilles !

Est-ce qu’Ideel vend mes données personelles ?

Nous ne communiquerons JAMAIS tes données à qui que ce soit en dehors d’Ideel. Tu restes maître de tes données en permanence, et peux les supprimer de nos serveurs en quelques clics. Leur gestion au sein d’Ideel respecte scrupuleusement toutes les restrictions de la CNIL et du RGPD.

Mes données sont-elles conservées après suppression de mon compte ?

Si un jour tu décides de supprimer ton compte Ideel (nous te pleurerons terriblement ce jour-là), tes coordonnées et informations (adresse email, prénom, etc.) seront automatiquement supprimées.

L’ensemble de tes transactions sont également supprimées, sans que cela n’ait d’impact sur tes abonnements évidemment.
La suppression de tes informations étant irréversible, il nous sera impossible de remonter jusqu’à toi mais également de restaurer ton compte une fois supprimé donc réfléchis-y bien !